Источник Правда.Ру

Няня-убийца арестована на два месяца

Гульчехра Бобокулова арестована до 29 апреля. Такое решение принял в среду Пресненский суд Москвы.

Бобокулова — гражданка Узбекистана. В Москве она находилась нелегально, жила в квартире, в которой и убила девочку, ссобщают Lifenews.

Перед заседанием суда женщина утвердительно ответила на вопрос, признаёт ли она свою вину в содеянном. При этом она лишь отрицательно кивнула головой в ответ на вопрос о том, жалко ли ей убитого ребенка. Находясь за решёткой в зале суда, няня-убийца улыбалась, приветствовала журналистов и передавала всем привет.

Сейчас следователи разыскивают мужа женщины, который может быть причастен к убийству. У правоохранителей также есть подозрения, что преступление могло быть совершено после некоего подстрекательства.

По имеющимся данным, на родине Бобокулова состоит на психиатрическом учёте.

Жуткое убийство было совершено 29 февраля. Тогда 38-летнюю женщину задержали возле станции метро "Октябрьское поле". Она держала в руках голову ребенка, кричала "Аллах Акбар" и угрожала самоподрывом.

Территорию возле станции обследовали взрывотехники ФСБ: окрестные улицы были блокированы для автотранспорта, перекрыты выходы из метро.

Обезглавленное тело четырехлетней девочки обнаружили после тушения пожара в одной из квартир на улице Народного ополчения. Как выяснилось, убийца работала няней. Дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, она убила малышку, подожгла помещение и покинула место происшествия. По некоторым данным, на тот момент она была под наркотиками.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ИГИЛ" в Москве: что заставило няню отрезать ребёнку голову
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался