Источник Правда.Ру

Украинский педофил осужден за изнасилование петербужской школьницы

27-летнего украинца Максима Стольника приговорили к 13 годам колонии за изнасилование и избиение семиклассницы из Санкт-Петербурга.

Как выяснило следствие, злоумышленник, находясь в нетрезвом состоянии, надругался в своей съемной квартире над несовершеннолетней девушкой, которая осталась у него на ночь после совместного времяпрепровождения.

Мужчина угрожал ей убийством, приставлял нож к шее, а после того, как она покинула квартиру и рассказала о произошедшем своему знакомому, злоумышленник жестоко избил ее, сообщает "Радио Балтика".

Обвиняемого признали виновным по статьям "изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста", "иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста", "угроза убийством" и "побои".

Наказание преступник будет отбывать в колонии строгого режима.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Интернет провоцирует сексуальное насилие?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада