Источник Правда.Ру

На въезде в Крым задержан грузовик с тротилом

Грузовик, который вез полтонны тротила, был остановлен на въезде в Крым. Данная информация была обнародована сегодня в программе "Воскресный вечер" на "Первом канале".

Как передает РИА Новости, машина со смертельным грузом, назначение которого пока неизвестно, был задержан отрядами самообороны на въезде в автономную республику. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, для чего предназначалось столь значительное количество взрывчатого вещества.

Читайте также: Россия рассмотрит просьбу Крыма о помощи

Напомним, ранее в СМИ уже освещался подобный случай. По данным "Севастопольской газеты", в ночь на пятницу, 28 февраля, на одном из блокпостов Севастополя отряд самообороны остановил автомобиль со взрывчаткой мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте. Данная информация публиковалась со ссылкой на сайт Координационного совета по организации Севастопольского городского Управления по обеспечению жизнедеятельности города, однако ни в Главном Управлении по ЧС, ни в УМВД официально эту информацию не подтвердили.

Аналогичные заявления о задержании автомобилей с опасным грузом появлялись в соцсетях и на официальном сайте партии "Русский блок", однако достоверность их не подтверждена.

Последние новости о событиях и ситуации в Крыму: Украинский спецназ отказывается идти на Крым

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Комментарии
Комментарии