Источник Правда.Ру

На Курилы обрушилась метель, закрыты аэропорты

На Курильских островах объявлено штормовое предупреждение. Мощный циклон принес в регион сильные метели. На территории Сахалинской области 2 марта видимость составит менее 500 метров, ветер 25-30 метров в секунду с порывами до 35-38 метров в секунду.

В связи с непогодой закрыт аэропорт Южно-Сахалинска, который не будет работать до утра воскресенья из-за сильной метели. "Аэропорт закрыт до 10.00 по местному времени воскресенья в связи с невозможностью очистки взлетно-посадочной полосы по метеоусловиям Южно-Сахалинска. Видимость на данный момент в районе аэродрома составляет 200 м", — сообщает пресс-служба аэропорта.

Задержаны 18 рейсов, в том числе в Москву, Японию, Таиланд и Республику Корея, ряд прибывающих рейсов отправлены на запасные аэродромы во Владивосток.

По прогнозам синоптиков, днем в воскресенье циклон отойдет к Курильским островам, погода на Сахалине начнет улучшаться.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался