Источник Правда.Ру

Мужчина зарезал соперника, застав его в кафе с девушкой

Мужчина зарезал соперника, застав его в кафе с девушкой. 255921.jpeg

В городе Всеволожске Ленинградской области возбуждено уголовное дело против 27-летнего мужчины, который признался в убийстве соперника из ревности. Его слова подтвердила видеозапись из кафе, где разыгралась любовная трагедия.

На кадрах с камер наблюдения, установленных в помещении, отчетливо видно, как парочка целовалась и обнималась за столиком кафе. В какой-то момент в бар ворвался обманутый мужчина и принялся выяснять отношения с возлюбленной. Он резко схватил ее за руку и потянул к себе, из-за чего девушка упала на пол.

26-летний кавалер бросился защищать ее, завязалась драка, в ходе которой молодой человек получил несколько ударов ножом в грудь и живот от разъяренного соперника, рассказали в Следственном управлении СК Ленинградской области.

Читайте: Хроники криминала: пенсионер забил молотком ревнивую жену

Пострадавший сделал несколько шагов и упал замертво у стойки бара на глазах у сотрудников кафе и посетителей.  Преступник скрылся с места, однако утром пришел в полицию и во всем сознался, передает Life News.

"Орудие убийства изъято, уголовное дело возбуждено по статье "Убийство", - отметил источник в управлении.

Читайте: Ревнивый москвич насмерть забил жену молотком

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался