Источник Правда.Ру

Психически нездоровая мать выбросила сына с 14-го этажа

Психически нездоровая мать выбросила младенца с 14-го этажа. 255911.jpeg

Жительница Канавинского района Нижнего Новгорода выбросила из окна 14-го этажа своего четырехмесячного ребенка. Младенец погиб, а в отношении его матери заведено уголовное дело по статье "убийство малолетнего".

Следствие установило, что сегодня рано утром 27-летняя женщина выбросила сына из окна лоджии своей квартиры, расположенной на 14-м этаже многоэтажного дома по ул. К.Маркса, передает "Ньюс-НН.ру". В результате падения младенец погиб. Женщина госпитализирована в городскую психиатрическую больницу.  

В настоящее время следователи проводят детальный осмотр места происшествия и выясняют, при каких обстоятельствах ребенок упал с высоты, передает портал "Время-Н". Согласно предварительным данным, женщина состояла на учете в психиатрической больнице. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Наркоманка прыгнула с дочерью из окна в Москве

Между тем, по информации "Вестей.ру", в Екатеринбурге врачи борются за жизнь четырехлетней девочки, которая выпала с седьмого этажа. Более десятка людей видели, как ребенок влез на подоконник. Девочку, что кричала из распахнутого окна, увидели прохожие и тут же начали кричать, чтобы малышка вернулась в квартиру. Но ребенок упал вниз. При падении маленькая Маша ударилась о кондиционер на шестом этаже и рухнула на козырек подъезда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии