Источник Правда.Ру

Хроники криминала: пенсионер забил молотком ревнивую жену

Хроники криминала: пенсионер забил молотком ревнивую жену. 255883.jpeg

На Кубани задержан 63-летний житель хутора Большевик Тихорецкого района, который подозревается в убийстве своей сожительницы. По версии следствия, пенсионер забил молотком 38-летнюю гражданскую жену, которая устроила ему скандал из ревности.

Драма развернулась вечером 28 февраля, когда супруги выпивали дома, и к ним в гости зашла знакомая мужчины. После того хозяева проводили гостью, "Отелло" в юбке стала упрекать своего сожителя в общении с другими женщинами. В пылу ссоры мужчина оставил ревнивую жену на улице, а сам зашел в дом и закрыл входную дверь. Тогда обиженная женщина взяла молоток и разбила оконное стекло. Разъяренный пенсионер выхватил у нее молоток и пять раз ударил им по голове благоверной.  От полученной травмы  потерпевшая скончалась на месте, передают "Юга.ру" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления по Краснодарскому краю. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Читайте: Хроники криминала: мотоциклисты убили прохожего ради забавы

В Бурятии задержан подозреваемый в убийстве трехлетнего ребенка. Днем 29 февраля в полицию Иволгинского района поступило сообщение о том, что в одном из частных домов на территории дачного товарищества обнаружен труп мальчика с признаками насильственной смерти. Для установления причины смерти тело было направлено на судмедэкспертизу. Полиция задержала 24-летнего отчима ребенка. 

По данным следствия, подозреваемый проживал на даче вместе с сожительницей и ее малолетним сыном. В последнее время он нигде не работал и часто оставался наедине с пасынком. В ту роковую ночь женщина работала в соседнем поселке. Молодой отчим за небольшую провинность поставил ребенка в угол. Через некоторое время мальчик начал громко плакать, и разозленный мужчина избил его руками по голове и телу, после чего отнес еще живого ребенка на кровать и сам заснул рядом.

От полученных травм мальчик скончался. Обнаружив утром его тело, мужчина сам позвонил сожительнице, а также вызвал скорую помощь и полицию. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 ("убийство"), сообщает ИА "Байкал Медиа Консалтинг".

51-летний житель Улан-Удэ обвиняется в развращении и изнасиловании несовершеннолетних дочерей. По данным следствия, в 2003 году мужчина в своей квартире по улице Свердлова, оставшись наедине со старшей дочерью, которой тогда было всего лишь 13 лет, воспользовался ее беспомощным состоянием и совершил с ней насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем он дважды, в 2010 и 2012 годах, когда жена отсутствовала дома, он совершал развратные действия с младшей дочерью, которой не исполнилось и 14 лет.

Последний из известных эпизодов произошел 24 февраля этого года. Оставшись наедине со старшей дочерью, которая уже выросла во взрослую девушку, педофил подавил ее сопротивление и изнасиловал. Жертвы годами не обращались с заявлением в правоохранительные органы, опасаясь мести со стороны отца. Однако, после совершенного изнасилования они рассказали обо всем матери, и затем вместе с ней обратились к следователю. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый арестован, сообщает "Байкал-дэйли".

В Псковской области области повесился 21-летний молодой человек, который подозревается в изнасиловании ого девушка 17-летней девушки. В одном из населенных пунктов Печорского района в ночь на 26 февраля девушка ушла из дома на дискотеку. Домой она вернулась через сутки, заявив, что стала жертвой изнасилования. Потерпевшая указала имя насильника, который был ее знакомым. Уже в самом начале доследственной проверки выяснилось, что парень, которого обвинила заявительница, покончил жизнь самоубийством. Следственные органы продолжают расследование, по результатам которого может быть возбуждено уголовное дело, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте: Хроники криминала: омич надругался над насильником подруги

В Тульской области предстанет перед судом 37-летний местный житель, который обвиняется в регулярных изнасилованиях малолетнего сына своей сожительницы. По версии следствия, ранее судимый мужчина с 2003 по 2011 год совершал насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка гражданской жены. На момент первого эпизода мальчику было всего лишь 2 года. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, передает "Моя Слобода".

В Подмосковье завершено расследование и направлено в суд уголовное дело против 20-летней жительницы поселка Малаховка, которая подозревается в убийстве 21-летнего гражданского мужа. По мнению следствия, молодая женщина избила сожителя, который разбрасывал вещи по комнате, а потом задушила его. Бытовая трагедия произошла 15 августа 2011 года. Обвиняемая, находясь в своей квартире на Быковском шоссе, поругалась с благоверным из-за его неаккуратности. Как предполагают следователи, в ходе ссоры девушка сначала избила его, нанеся не менее девяти ударов по голове и телу, а затем, когда молодой человек упал, задушила его. Обнаружив, что сожитель не дышит, злоумышленница перерезала себе вены и наглоталась таблеток. Однако несостоявшуюся самоубийцу спасли. В настоящее время обвиняемая находится под стражей, передает BaltInfo.

В Челябинской области вынесен приговор воспитаннику детдома, который изнасиловал 12-летнюю школьницу и 21-летнюю девушку. Малолетний насильник совершил первое преступление 10 мая прошлого года, а спустя восемь дней - второе. При этом злоумышленник отбирал у своих жертв мобильные телефоны. Оперативникам удалось доказать причастность детдомовца и к некоторым другим разбойным нападениям. В итоге за изнасилование, грабеж и разбой подсудимого лишили свободы на 7,5 лет, которые он проведет в воспитательной колонии, передает "Новостной портал Магнитогорска".

Комментарии
Комментарии