Источник Правда.Ру

Охранник убитой в Москве бизнесвумен умер от ран

Охранник убитой в Москве бизнесвумен умер от ран. 255880.jpeg

В одной из московских больниц скончался от ран телохранитель предпринимательницы Ирины Зироян, убитой в четверг возле ресторана на Варшавском шоссе. Врачи до последнего боролись за жизнь 43-летнего Валерия Филатова.

После покушения на Зироян ее охранник был госпитализирован в 7-ю горбольницу в критическом состоянии. При его поступлении врачи диагностировали множественные огнестрельные ранения живота, проникающее ранение грудной клетки с повреждением легкого, острую дыхательную недостаточность и геморрагический шок, передает Piter.tv.

Первого марта около 15:00 возле дома номер 68 на Варшавском шоссе, где расположен ресторан японской кухни "Тануки", неизвестные подошли к 51-летней Ирине Зироян, которая вышла из своего офиса и садилась в автомобиль, и четыре раза выстрелили в нее из пистолетов, напоминает "Свободная пресса". Также преступники ранили телохранителя. Женщина погибла.

Читайте: В столице произошло громкое убийство бизнес-леди

По факту убийства москвички возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30, п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). Как сообщают "Аргументы.ру". Убитая была вдовой одного из лидеров так называемой "ореховской" преступной группировки Геворга Зирояна, погибшего в 2003 году. От мужа ей осталось весьма солидное наследство, в том числе доли в различных предприятиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы