Источник Правда.Ру

Налетчики похитили у "Почты России" полмиллиона рублей

Более полумиллиона рублей украли изВ Архангельске совершено вооруженное нападение на отделение "Почты России". Налетчики избили начальника учреждения и похитили более полумиллиона рублей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По словам источника, накануне утром двое злоумышленников ворвались в помещение почты, расположенной на улице Буденного, и начали угрожать оружием.

Читайте: 3,5 млн рублей "Почты России" валялись на дороге

"Угрожая травматическим пистолетом, злоумышленники нанесли телесные повреждения женщине-начальнику отделения и открыто похитили 507 тысяч рублей", — рассказал источник РИА Новости.

Пострадавшая начальница отделения была доставлена в больницу. Милиция ищет преступников.

Напомним, что в начале февраля житель Вологодской области сдал в милицию найденные им на дороге мешки с более чем 3,6 млн рублей. Как выяснилось, мешки перевозила "Почта России", а в них находились пособия, пенсии и почтовые переводы. Мужчина не взял себе ни копейки.

Читайте: Вернувший миллионы получит бесплатную подписку

А в середине февраля в Энгельсе было завершено расследование против пятерых сотрудников УВД по Энгельсскому муниципальному району, которые обвиняются в "выбивании" признательных показаний у задержанных. 8 апреля 2010 года из машины "Почты России" были похищены 2,5 млн рублей. Милиция задержала водителя машины и двух почтальонов сопровождения.

Как установило позже следствие, несколько сотрудников милиции превысили свои полномочия во время допросов. Против стражей порядка было возбуждено уголовное дело, которое сейчас находится в суде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался