Источник РИА Новости

Мужчина кинул в своего приемного сына гранату

203620.jpegМужчина после ссоры с приемным сыном во вторник взорвал гранату в подъезде жилого дома на северо-востоке Москвы.

По информации столичного ГУВД, инцидент произошел в доме восемь на Радужной улице, где в одной из квартир произошел конфликт между мужчиной и его приемным сыном.
В ходе словесной ссоры мужчина погнался за молодым человеком с гранатой и кинул боеприпас, когда тот выскочил из квартиры. ПО счастливой случайности никто не пострадал. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали нарушителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался