Источник РИА Новости

В Ингушетии подорван автомобиль участкового милиционера

fhВ Ингушетии в станице Орджоникидзевская прогремел взрыв на пути следования автомобиля участкового милиционера. Лейтенант милиции был ранен. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Инцидент произошел накануне в 22:10 в Сунженском районе. Под днищем "Жигулей" взорвалось неустановленное устройство.

Автомобилем управлял старший участковый уполномоченный ОВД по району лейтенант милиции, 1982 года рождения, который возвращался домой со службы. При взрыве он получил ранения и был доставлен в больницу.

Мощность взрывного устройства составила 100 граммов в тротиловом эквиваленте. Возбуждено уголовное дело по ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника милиции") и 222 УК РФ ("Незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке