Источник РИА Новости

В Благовещенске травмированы два пассажира троллейбуса

нкеВ Благовещенске иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в троллейбус, после чего легковушка столкнулась с еще одним автомобилем. Пострадали два человека. Об этом сообщил представитель амурского областного управления ГИБДД.

"По предварительной информации, виновником происшествия на улице Зейской стал 23-летний водитель автомобиля Mercedes, который на скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущим троллейбусом. От удара Mercedes отбросило в сторону, и он врезался в стоящий автомобиль Toyota, в котором не было водителя и пассажиров", - рассказал источник.

Во время ДТП были ранены два пассажира троллейбуса. Девушка госпитализирована в горбольницу с сильным ушибом грудной клетки, а у мужчины был травмирован коленный сустав. Еще несколько человек получили небольшие ушибы, но от медпомощи отказались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался