Источник РИА Новости

На офисный центр в Москве совершен налет

gjВ центре Москвы совершен налет на офисное здание. Преступники ворвались в помещение и ограбили 11 фирм. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Как рассказал сторож фирмы, которая сдает в аренду площади в офисном центре, нападение совершено накануне в 20:10. Здание расположено по адресу: Зубовский бульвар, дом номер 35, корпус три.

Трое налетчиков азиатской внешности ворвались в здание, избили и связали сторожа, а затем вскрыли 28 комнат, сдаваемых в аренду. Помещения принадлежали 11 различным организациям.

Преступники скрылись с места происшествия. Милиция ведет их поиск. Что именно было украдено - сейчас устанавливается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы