Источник РИА Новости

На Кольцевой линии метро из-за ЧП поезда ходили только в одну сторону

На Кольцевой линии метро из-за ЧП поезда ходили только в одну сторонуВ московском метро произошло ЧП на станции "Курская" кольцевой линии. В час пик на рельсы упал пассажир. Об этом сообщил источник в ГУВД столицы.

"Человек упал на рельсы на кольцевой станции "Курская" в метро около 07:20 мск. Для его извлечения на кольцевой линии метро было остановлено движение, поезда шли только в одном направлении", - сказал источник в правоохранительных органах.

Cотрудница столичной подземки в свою очередь заявила, что по всей Кольцевой линии на втором пути не было напряжения. В настоящее время движение возобновилось в нормальном режиме, составы движутся в обоих направлениях.

Что случилось с человеком, упавшем на рельсы, не уточняется. На месте ЧП работают сотрудники транспортной милиции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа