Источник РИА Новости

На Камчатке госпитализированы два моряка с египетского корабля

203528.jpegС египетского судна "Вади Алерат" в больницу Петропавловска-Камчатского для госпитализации переправлены два моряка в тяжелом состоянии.

За помощью обратился капитан корабля, будучи в 180 км от побережья Камчатки. Один из моряков, 54-летний мужчина, жалуется на боли в сердце, его 30-летний товарищ - на тошноту.

В 22:30 мск буксир "Рьяный" с бригадой Центра медицины катастроф и эвакуированными с борта "Вади Алерат" моряками пришвартовался в порту Петропавловска-Камчатского. После прохождения таможенных процедур больных отвезут в краевую больницу. В соответствии с предварительным диагнозом, у одного из моряков перитонит, у второго - сердечный приступ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался