Источник Правда.Ру

Самолет Airbus A321 взорвался во время взлета в Сомали

Сегодня в сомалийском аэропорту Могадишо через несколько минут после взлета на борту авиалайнера компании Daallo Airlines Airbus A321 произошел взрыв.

В результате взрыва, к счастью, никто не погиб. Сообщается о трех пострадавших.

Благодаря профессионализму пилотов, а также тому, что самолет не успел взлететь достаточно высоко, он не развалился на части в воздухе и его удалось благополучно посадить в аэропорту вылета.

Во время взрыва в обшивке самолета образовалась дыра размером с аварийный выход.

Все пассажиры были эвакуированы после посадки борта.

Правда.Ру сообщала, что пьяного "агента ООН" связали в самолете "Москва-Чита". Но тогда серьезных последтсвий удалось избежать.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Индонезии: самолет упал на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался