Источник Правда.Ру

Самолет Airbus A321 взорвался во время взлета в Сомали

Сегодня в сомалийском аэропорту Могадишо через несколько минут после взлета на борту авиалайнера компании Daallo Airlines Airbus A321 произошел взрыв.

В результате взрыва, к счастью, никто не погиб. Сообщается о трех пострадавших.

Благодаря профессионализму пилотов, а также тому, что самолет не успел взлететь достаточно высоко, он не развалился на части в воздухе и его удалось благополучно посадить в аэропорту вылета.

Во время взрыва в обшивке самолета образовалась дыра размером с аварийный выход.

Все пассажиры были эвакуированы после посадки борта.

Правда.Ру сообщала, что пьяного "агента ООН" связали в самолете "Москва-Чита". Но тогда серьезных последтсвий удалось избежать.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Авиакатастрофа в Индонезии: самолет упал на жилые дома
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада