Источник Правда.Ру

Актер из "Интернов" умер от переохлаждения

актер. 254100.jpeg

В минувшее воскресенье, 29 января, ушел из дома и не вернулся актер Анатолий Отраднов, сыгравший роли в таких популярных телесериалах, как "Зайцев+1", "Чужая", "Глухарь", "Интерны", "Универ", "Солдаты", "Час Волкова".

Анатолий Отраднов вместе с женой снимал квартиру в Москве. Спустя 3 дня после пропажи его тело обнаружили на улице в подмосковных Мытищах, пишет "Экспресс-газета". Он всего месяца не дожил до своего 30-летия.

Читайте: В Москве найден задушенным актер из сериала "Глухарь".

В карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Работники морга, куда его отвезли, опознали в нем артиста. А вскоре гастарбайтеры принесли в полицию паспорт и мобильный телефон Отраднова.  Следов насильственной смерти на теле актера не обнаружено. Друзья Отраднова предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения.  Алкоголь он не употреблял, тем более, что актер ждал рождения ребенка - его 26-летняя супруга Виталина находится на пятом месяце беременности.

Также: Звезда сериалов не смог пережить смерти любимого пса.

Причину смерти устанавливает следствие. Судмедэксперты сделали вывод, что Отраднов скончался 30 января. Прощание с Анатолием Отрадновым состоится 3 февраля в 12:30 в морге при Мытищинской городской больнице.

Как писала ранее "Правда.Ру", в конце 2011-го в Москве нашли мертвым актера театра имени Маяковского Вячеслава Титова, который также играл в сериале"Глухарь". На голову мужчины был надет пакет.  "Артиста нашла в квартире в 10:30 утра его мать, - рассказали Life News в правоохранительных органах столицы. - Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии - проще говоря, его задушили".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы