Источник Правда.Ру

Студентка РУДН выбросилась из окна общежития

Студентка РУДН выбросилась из окна общежития. 254046.jpeg

Студентка РУДН погибла после падения из окна университетского общежития на юго-западе Москвы. Трагедия случилась накануне около пяти часов утра на улице Миклухо-Маклая возле дома номер 21, корпус 3, где расположено общежитие Российского университета дружбы народов, сообщает "Профи-Ньюс". Там обнаружили тело молодой девушки.

Читайте: Звезда сериалов не смог пережить смерти любимого пса.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что погибшая - это 21-летняя студентка третьего курса одного из факультетов РУДН, приехавшая учиться в Москву из Татарстана. По предварительным данным, девушка  выпала из окна своей комнаты на 14-м этаже. Сейчас полиция устанавливает, было ли произошедшее самоубийством.

Следователи устанавливают причину выпадения школьника из окна жилого дома на юго-западе Москвы во вторник вечером, пишет "Полит.ру". Мальчик выпал из квартиры на шестом этаже после ссоры с отцом. Бригада "скорой" от 52-го дома по Южнобутовской улице доставили пятиклассника в больницу.

Также: Девочка повесилась в детдоме, не выдержав разлуки с мамой.

А в Калужской области 26-летний парень выжил, выпав с пролета одного из домов. Травмы оказались столь незначительны, что ему даже не потребовалась госпитализация, отмечает Life News. Наложив гипс на сломанную руку и шину - на челюсть, врачи отпустили парня домой. По факту происшествия проводится проверка. Что побудило молодого человека совершить прыжок с 2-метровой высоты, пока остается загадкой.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Студентам затягивают пояса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы