Источник Правда.Ру

В кафе Кабардино-Балкарии расстреляны 4 милиционера

pistoletВ кафе города Чегем (Кабардино-Балкария) неизвестные расстреляли милиционеров. Как сообщает официальный сайт следственного управления СК по республике, "2 февраля 2011 года примерно в 12 часов 30 минут неустановленные лица, находясь в помещении кафе, расположенном по улице Ленина в городе Чегеме Чегемского района, произвели множество выстрелов из огнестрельного оружия неустановленного образца в пятерых сотрудников ГИБДД МВД по КБР". "В результате преступных действий четверо сотрудников милиции от полученных огнестрельных ранений скончались на месте, другой сотрудник получил тяжелые ранения, ему оказывается медицинская помощь. Преступники скрылись", - говорится в сообщении.

"В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск злоумышленников. Расследование уголовного дела продолжается", - отметили в управлении.

Читайте: Глава районной администрации убит в КБР

По факту случившегося, передают Аргументы Недели, возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

В конце января в КБР было совершено нападение на руководителя Чегемского района Михаила Мамбетова: он был расстрелян рядом с собственным домом, напоминает телеканал "Вести". Касательное ранение щеки получил водитель Мамбетова, а нападавший с места происшествия скрылся.

Читайте также: Начальника РОВД подорвали бомбой в 7 кг тротила

Кроме того, на федеральных дорогах республики были найдены четыре плаката экстремистского содержания, три из которых оказались заминированными. На одном из плакатов подорвался глава Урванского РОВД и его водитель. Мощность самодельного взрывного устройства составляла семь килограммов в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы