Источник РИА Новости

Президент Кипра попал в больницу

200706.bmpКипрский лидер, 63-летний Димитрис Христофиас, был госпитализирован из-за проблем со здоровьем.

Представитель правительства республики пояснил: "Президент почувствовал легкое недомогание и связался со своим личным врачом, который рекомендовал ему проведение анализов, так что президент направился в главную больницу Никосии".

"Пока что анализы отрицательные, и нет никаких причин для беспокойства. Ожидаются результаты повторных анализов", - добавил источник. По данным местных СМИ, причиной госпитализации Христофиаса стало банальное переутомление - в последние три дня тот принимал генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который приехал поддержать мирные переговоры между греками-киприотами и турками-киприотами по воссоединению острова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался