Источник Вести.Ru

Маленький тореадор едва не погиб на арене

200698.jpegДвенадцатилетний колумбиец по имени Микелито едва не стал жертвой разъяренного быка на арене. Мальчик принимал участие в корриде в качестве тореадора, когда ему изменила удача. За последний год подросток успел стать местной знаменитостью, по совету отца начав выступать на арене и успешно справляясь со своими обязанностями.

Но сегодня Микелито не повезло: в самом начале боя он не сумел вовремя увернуться от животного и получил несколько сильных ударов. Даже после этого отважный мальчик пытался продолжать схватку, и на помощь ему поспешил перепуганный отец - профессиональный тореро. Мужчине тоже досталось от быка, но он сумел спасти сына. Они оба были госпитализированы. Никаких подробностей об их состоянии не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа