Источник Правда.Ру

На западе Москвы сгорел Ferrari

На западе Москвы сгорел автомобиль Ferrari. 278318.jpeg

В ночь на среду в Западном округе столицы сгорел элитный спорткар Ferrari F430 стоимостью в несколько миллионов рублей.

Чрезвычайное происшествие зафиксировано в районе Озерной улицы в Москве. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, машина загорелась, после чего огонь перекинулся на припаркованный рядом автомобиль Chevrolet.

Сотрудники пожарной охраны прибыли на место происшествия в течение нескольких минут после вызова. Возгорание удалось быстро ликвидировать, однако дорогой суперкар красного цвета выгорел практически полностью.

Как сообщают "Вести.ру" со ссылкой на очевидца, в автомашине Ferrari F430 взорвался бензобак, в результате чего было слышно, как лопаются от огня колеса дорогостоящей иномарки. Спортивный автомобиль Ferrari выгорел буквально за пару минут. Очевидец произошедшего успел заснять видеозапись.

Читайте также: Французы отметили Новый год поджогами авто

В настоящий момент по факту случившегося проводится проверка, с целью установить все обстоятельства и причины произошедшего. Местные жители опасаются, что в районе появился поджигатель. Следствие также не исключает, что причиной ЧП мог сталь поджог из-за мести.

Отметим, стоимость роскошного купе Ferrari F430 в зависимости от комплектации может составлять от трех до девяти миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии