Источник РИА Новости

При столкновении поездов в Индии погибли десять человек

При столкновении поездов в Индии погибли десять человекСогласно уточненным данным, густой туман, покрывший Индию привел уже к трем инцидентам на железной дороге, жертвами которых стали по меньшей мере десять человек. Ранее "Правда.ру" сообщала о двух столкновениях поездов и шести жертвах ЧП.

По словам сотрудника железной дороги, поезда столкнулись в штате Уттар-Прадеш (север страны). Самый серьезный инцидент произошел нынешним утром неподалеку от города Канпур - скорый поезд протаранил стоявший пассажирский состав. Жертвами трагедии стали восемь мужчин и две женщины.

Еще два состава столкнулись в окрестностях города Итава, однако здесь обошлось без жертв - ранения получил лишь машинист одного из поездов. Третье ЧП случилось на железнодорожном переезде около станции Вишванатхгандж - поезд врезался в прицеп, локомотив серьезно поврежден.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался