Источник ИТАР-ТАСС

Грабители "поживились" полотнами великих мастеров

Грабители  поживились  полотнами великих мастеровВ старинном провансальском городе Ла-Кадьер-д"Азюр (юг Франции) ограблен особняк. Преступники похитили около 30 картин кисти мастеров мировой живописи.

Согласно предварительным данным, ущерб оценивается примерно в миллион евро. В частности, грабителям удалось "поживиться" работами Пабло Пикассо и Таможенника Руссо.

Известно, что похитители проникли в дом, выломав дверь. Хозяин особняка в момент ограбления отсутствовал - он проводил отпуск в Швейцарии, а сторож обнаружил, что усадьба ограблена, лишь несколько часов спустя, поэтому до сих пор не совсем ясно, когда именно произошел инцидент.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа