Источник Вести.Ru

Новогодняя петарда лишила подростка руки

Новогодняя петарда лишила подростка рукиУчащийся одного из орловских техникумов лишился кисти после того, как у него в руке взорвалась петарда. Инцидент произошел вчера, 1 января, сообщают СМИ.

Читайте также: МВД предлагает запретить продавать пиротехнику детям

Согласно имеющимся данным, подросток также получил ожоги. По предварительной версии, причиной случившегося является неосторожное обращение с пиротехникой: пострадавший высыпал смесь из петарды, и она взорвалась.

Между тем в новогоднюю ночь в российской столице также не обошлось без инцидентов. В общей сложности от взрывов петард травмы получили 13 человек, восемь из них, в том числе четверо детей, были госпитализированы.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт