Источник ИТАР-ТАСС

Таджикистан немного встряхнуло

Таджикистан немного встряхнулоСегодня в Таджикистане было зафиксировано землетрясение силой 5,1 балла. Об этом проинформировал представитель сейсмической станции Душанбе.

Согласно сведениям специалистов, подземные толчки ощущались преимущественно в южной и восточной части страны, в частности, в Горном Бадахшане - территория, где расположено знаменитое озеро Сарез, которое считается самым высокогорным на Памире.

В сообщении сейсмологов уточняется, что в самой столице республики магнитуда подземных толчков составила порядка двух баллов. Информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался