Источник Правда.Ру

Отец расстрелял тренера по карате за синяки и ссадины у дочери

В Саратове выясняют подробности убийства председателя федерации карате области.

Трагедия произошла накануне вечером. Прямо во время занятий в зал спортшколы ворвался мужчина, расстрелял тренера Азамата Норманова и ранил еще двух человек.  Дети при этом не пострадали.

По информации телеканала НТВ,  стрельбу устроил бывший судья по карате Расим Керимов. Несколько лет назад он работал вместе с Нормановым, но из-за конфликта Керимов уволился из секции, однако его дочь продолжала в ней заниматься.

В последнее время девочка приходила после тренировок со ссадинами, что, естественно, нервировало отца. Последней каплей, переполнившей чашу его терпения, стало то, что накануне дочь вернулась с занятий с синяком под глазом - и выяснилось, что это последствия удара тренера.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР России по региону, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершенное общеопасным способом". В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Как писала Правда.Ру, похожий случай произошел в мае этого года в Новосибирске. Там 66-летний автослесарь Николай Лебедев расстрелял 25-летнего чемпиона мира по карате Антона Кривошеева.

Убийство случилось из-за конфликта, возникшего в связи с ремонтом автомобиля спортсмена.  Кривошеев заявил, что его иномарка была некачественно отремонтирована и потребовал деньги назад. Автослесарь расстрелял недовольного клиента, а затем выбросил его труп на городскую свалку.

На суде мужчина заявил, что не стал бы убивать парня, если бы у него были требуемые Кривошеевым  за плохой ремонт 25000 рублей. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии