Источник Правда.Ру

Малайзия стала полноправным участником расследования спустя четыре месяца после катастрофы "Боинга"

Малайзия стала полноправным участником расследования спустя четыре месяца после катастрофы

Генеральная  прокуратура Нидерландов, которая возглавляет процесс и назначает членов следственной группы, сообщила о том, что Малайзия включена в команду по расследованию крушения на востоке Украины малайзийского Boeing в качестве полноправного члена.

В число участников расследования, кроме самих Нидерландов, также входили представители Австралии, Бельгии и Украины, отмечает информационный портал Malay Mail.

В связи с новым статусом Малайзии генпрокурор страны в среду посетит Гаагу, чтобы принять участие в координационной встрече Евроюста — агентства ЕС, имеющего дело с судебными органами. Во время поездки генпрокурора будет сопровождать генеральный инспектор малайзийской полиции.

Boeing, совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту лайнера находились 298 человек. Все они погибли.

Читайте также:

Неизвестными остались 9 из 298 пассажиров малайзийского "Боинга", разбившегося на Донбассе

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Неужели проснулись? ООН требует полного выяснения обстоятельств гибели "Боинга 777"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался