Источник Правда.Ру

Пять человек попали в больницы в результате массовой драки Брянской области

В городе Дятьково Брянской области произошла массовая драка, в результате которой за медицинской помощью обратились пять человек, получившие огнестрельные и ножевые ранения. Инцидент случился в ночь на воскресенье неподалеку от проходной Дятьковского хрустального завода. По предварительным данным, в конфликте, который начался на бытовой почве, участвовали около 30 человек.

Читайте также: В присутствии дам мужчины менее агрессивны

Один из участников драки был ранен из травматического оружия, у двоих ножевые ранения, еще двое получили телесные повреждения разной степени тяжести. Личности участников конфликта установлены, среди них, предварительно, были граждане Армении. По факту заведено уголовное дело, в городе усилены наряды полиции, а на месте происшествия находится резерв сотрудников ОМОН.

Поддерживаете ли вы легализацию огнестрельного оружия?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии