Источник Правда.Ру

Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка

Пьяный отец хоккеиста стрелял в тренера, но попал в ребенка. 250355.jpeg

Отец хоккеиста, поругавшись с тренером сына, выпустил в экс-полузащитника хоккейного клуба СКА Владимира Алексушина четыре резиновые пули. Расстрел мужчина учинил прямо на ледовой арене в Петербурга, в которой на тот момент находились дети. 

Инцидент произошел накануне около 19:40 на Ледовой арене СКА на проспекте Добролюбова. Следователи установили, что причиной конфликта возмущенного родителя и тренера стало оскорбление в адрес жены первого, пишет портал "Шум". Шальные пули, выпущенные из травматического пистолета "ОСА", угодили также в девятиклассника Сергея Щ. Одна из пуль попала ему в плечо. От серьезных травм спортсмена спасла только экипировка, отмечает ИД Курьер-медиа. После оказания медицинской помощи подростка направили на амбулаторное лечение. 

Стрелка задержали. В связи с инцидентом правоохранительные органы проводят проверку. По данным пресс-службы ГУ МВД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет "Деловой Петербург". Стрелявший из травматического пистолета "Оса" 43-летний Сергей Терехин дал признательные показания, в которых заявил, что хотел отомстить тренеру. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 213 УК РФ (хулиганство), добавляет Metro.

Накануне в Саратове был обстрелян автобус "Сетра", принадлежащий предпринимателю. В полицию Октябрьского района города обратился сам пострадавший, который сообщил, что на улице Новоузенская неизвестный на легковом автомобиле выстрелил в заднее стекло его автобуса, после чего поспешил скрыться с места преступления, пишет NewsInfo. Как пояснил предприниматель, злоумышленник управлял автомобилем "ВАЗ-2114". Уже через пару часов его задержали по горячим следам сотрудники вневедомственной охраны. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов