Источник Правда.Ру

Здание правительства в Иркутске подверглось обстрелу

Здание правительства в Иркутске подверглось обстрелуЖитель Иркутска обстрелял из обреза здание правительства Иркутской области. Нападавший задержан. Об этом сообщил в правоохранительных органах.

ЧП произошло сегодня утром. Мужчина сделал несколько выстрелов из ружья. Жертв и пострадавших нет. При этом, когда к стрелявшему подбежали милиционеры, охранявшие здание, он даже не пытался скрыться, сообщает "Новый регион".

В результате обстрела зданию был нанесен небольшой ущерб: повреждены таблички с надписями "Правительство" и "Заксобрание", добавляет Сибирское агентство новостей. Что двигало стрелком - пока не установлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался