Источник РИА Новости

На охрану экс-владельца "Черкизона" завели дело

225388.jpegСтоличные правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту инцидента на МКАДе, где после скандала на дороге был разбит автомобиль Lexus.

Инцидент произошел вечером 24 ноября между пассажирами автомобиля из кортежа бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, и водителем автомобиля Lexus, который не уступил дорогу. Однако в автомобиле со спецсигналами, скорее всего, находился сын исмаилова, поскольку сам бизнесмен, по некоторым данным, находится за границей.

Читайте: Владелец "Черкизона" возвращается в Россию.

Водитель иномарки Алексей Смирнов не нашел возможности уступить дорогу, поскольку на дороге образовался затор. Тем не менее, автомобиль из вип-сопровождения все же сумел обогнать Lexus. Машина охраны также обогнала иномарку Смирнова и резко затормозила перед ним. Вооруженные люди выскочили из автомобиля и попытались напасть на водителя иномарки, но, не сумев открыть дверь Lexus, они разбили боковое стекло и переднюю фару.

По словам заместителя начальника УВД по Западному административному округу Анатолия Костина, дело возбуждено по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Данная статья предусматривает до двух лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался