Источник РИА Новости

Сподвижника премьера Косова подозревают в организации убийств

Сподвижника премьера Косова подозревают в организации убийствПолиция Косова арестовала сподвижника премьер-министра Хашима Тачи, члена руководства правящей Демократической партии Азема Сулю. Бывший командир Освободительной армии Косова подозревается в причастности к политическим убийствам.

Он арестован по требованию окружного прокурора Приштины, специальной прокуратуры Косова, а также международного прокурора Косова Элизабет Арнал.

Арест Сули был произведен на следующий день после задержания экс-сотрудника Службы информации Косово Наима Блацы, который публично признался в совершении 17 тяжких преступлений по приказу высокопоставленных представителей Демпартии.

Он заявил, что приказы ему отдавали Азем Суля, а также депутат и высокопоставленный функционер ДПК Джавит Халити, замминистра внутренних дел Фатмир Джелили и другие представители партии Тачи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии