Источник РИА Новости

СКП подтвердил информацию о травме Бастрыкина

СКП подтвердил информацию о травме БастрыкинаСледственный комитет при прокуратуре официально подтвердил информацию о том, что глава ведомства Александр Бастрыкин получил травму при втором взрыве в районе крушения "Невского экспресса".

"Мы официально подтверждаем, что Александр Иванович Бастрыкин обращался в одно из лечебных учреждений Санкт-Петербурга в связи с травмой, полученной 28 ноября при взрыве на месте крушения "Невского экспресса", - сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин.

Маркин уточнил, что в настоящее время Бастрыкин находится в удовлетворительном состоянии и в полном объеме исполняет свои обязанности.

Ранее сообщалось, что Бастрыкин получил сотрясение мозга и самостоятельно обратился за помощью в 40-ю больницу Петербурга.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы