Источник РИА Новости

Фотомодель ограбили на Кутузовском проспекте

Фотомодель ограбили на Кутузовском проспектеФотомодель и директор модельного агентства Вероника Гирба стала жертвой ограбления. Инцидент произошел вчера в 23:15 у дома №22 на Кутузовском проспекте, когда женщина находилась в салоне своего "БМВ-750".

Неизвестный разбил стекло автомобиля, который Гирба водит по доверенности, похитил ее сумку и скрылся на "Мерседесе", за рулем которого был его сообщник.

"Потерпевшая заявила, что преступники похитили находившиеся в сумочке личные документы, 5 тысяч долларов, 2 тысячи евро и 50 тысяч рублей", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ ("Грабеж").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии