Источник РИА Новости

В перестрелке с преступниками в Дагестане пострадали два милиционера

198016.jpegВ Кизилюртовском районе республики неизвестные открыли огонь по милиционерам из автомобиля, когда стражи порядка попытались остановить машину для проверки документов пассажиров.

Как рассказал представитель республиканского МВД, инцидент произошел около 22:45 мск понедельника. В результате обстрела двое милиционеров получили ранения. Один из стрелявших убит, еще двоих задержали. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Личности убитого и арестованных устанавливаются.

Напомним, 30 ноября на окраине Хасавюрта сотрудники управления ФСБ России по Дагестану ликвидировали экстремиста, входившего в хасавюртовскую диверсионно-террористическую группу. Сотрудники республиканского УФСБ, располагавшие оперативной информацией о передвижениях боевика, устроили ему засаду на окраине города. Ислам Казиев был убит после вооруженного сопротивления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы