Источник Правда.Ру

В результате нападения на КПП в Северной Осетии погибли два человека

Неизвестные совершили нападение на КПП в районе населенного пункта Новый в приграничном с Ингушетией районе Северной Осетии. В результате обстрела контрольно-пропускного пункта, погибли двое сотрудников милиции, сообщило МВД Северной Осетии.

По заявлению министерства, один из погибших - милиционер мобильного отряда. Также в нападении погиб местный участковый.


"Когда преступники скрывались с места преступления, навстречу им ехал участковый поселкового отделения милиции населенного пункта Майское, и преступники его убили", - сказал собеседник агентства.
Преступники, предположительно, находились в автомашине ВАЗ-2114. По милиционерам нападавшие стреляли из автоматов.


В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление. По факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 УК РФ (незаконный оборот и хранение оружия), информирует РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке