Источник Правда.Ру

Мастер единоборств обезвредил вора в московской подземке

Мастер единоборств обезвредил вора в московской подземке. 248342.jpeg

В Москве на станции метро "Таганская" Таганско-Краснопресненской линии гражданин Китая помог задержать мужчину, который украл у него мобильный телефон. При этом иностранец использовал приемы восточных единоборств, чем поразил пассажиров. Об этом рассказал представитель пресс-группы УВД столичного метро Алексей Мышляев.

"Чжун Чжаоянь 1985 года рождения, сидя в вагоне... играл в своем мобильном телефоне Nokia. Прямо перед закрытием дверей... уроженец Молдавии выхватил телефон у него из рук и выскочил из вагона", - сообщил  источник.

26-летний потерпевший догнал грабителя и применил несколько приемов восточных единоборств, благодаря чему уроженца Молдавии удалось задержать, передает "Газета.ру".

Читайте: Тренер по единоборствам обморозил девять учеников

"Сотрудники полиции, несущие службу на платформе, помогли мужчине доставить злоумышленника в отдел. Пассажиры, ставшие свидетелями происшествия, в шутку окрестили Чжуна "сыном Джеки Чана", -  добавил  Мышляев.

По его словам, в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.161 УК РФ ("грабеж"), отмечает "Взгляд". Проводится проверка на причастность его к аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии