Источник Правда.Ру

В Сибири пассажира автобуса переехало несколько машин

В Сибири пассажира автобуса переехало несколько машин. 248332.jpeg

В Томской области на трассе Томск - Юрга пьяный пешеход погиб под колесами авто. Причем по мужчине проехались несколько машин.

По данным госавтоинспекции, ДТП произошло 31 октября в районе 18:20 по местному времени (15:20 по московскому времени) на 26 километре трассы, около села Курлек Томского района. Мужчину высадили из автобуса на трассе за распитие алкоголя.

"Согласно предварительной информации, мужчину и двух его приятелей незадолго до происшествия высадили из автобуса, следующего по маршруту Томск - Новосибирск, за распитие спиртных напитков и непристойное поведение", - рассказал "Тайге.инфо" сотрудник ГИБДД.

Читайте: В Калуге пьяный полицейский сбил женщину с ребенком

Сначала пешеход угодил под колеса лихача. Сбив мужчину, водитель скрылся с места ДТП, оставив раненого умирать на дороге. После этого по лежащему на проезжей части человеку проехало еще несколько машин, сообщает Life News. По данным "Комсомольской правды", первой пешехода сбила иномарка серебристого цвета.

"Сейчас идет ее розыск. Потом по лежащему на дороге  человеку проехало еще три автомобиля. Водители этих автомобилей  остановились, чтобы выяснить, что произошло. Они и вызвали наряд ДПС", - рассказал источник в ГИБДД по Томскому району.

Читайте: Водитель грузовика дважды переехал пятилетнего ребенка

Следом шла целая вереница автомобилей, однако водители, не замечая  человека на дороге, по очереди переезжали его. Начато расследование. Личность погибшего устанавливается. Со слов приятелей мужчины, жертве около 30 лет, его зовут Евгений, другой информации о нем нет. Момент наезда на своего случайного знакомого собутыльники не видели. Чтобы установить обстоятельства происшествия, ГИБДД требуется помощь очевидцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался