Источник Правда.Ру

На "оранжевой" ветке метро произошел сбой

На

Во вторник утром было нарушено движение поездов по Калужско-Рижской линии столичного метрополитена, сообщает Firstnews.ru со ссылкой на сотрудницу справочной службы московской подземки. "Движение поездов восстановлено. Оно было нарушено по техническим причинам", — уточнила она.

Читайте: Транспорт на 2 дня поменяет маршрут в центре столицы

Как заявляют очевидцы, нарушалось движение от станции "Ясенево" в сторону центра. По информации BaltInfo, в результате на "оранжевой" ветке возникало серьезное столпотворение. В пресс-службе столичной подземки рассказали, что в тоннелях из-за технической неисправности встал поезд. Его отогнали в депо, но график движения нарушился. Напомним, что "оранжевая" ветка — одна из самых загруженных.

НТВ добавляет, что пассажиры метро видели, как на станции "Новые Черемушки" в сторону центра шел пустой поезд, у которого дымились последние вагоны.

Читайте также: Новая Москва получит легкое метро

Как сообщалось ранее, в Новой Москве планируется построить линии легкого метро. Об этом заявил главный архитектор проектно-изыскательского института по строительству метрополитена и транспортных сооружений (Метрогипротранс) Николай Шумаков. По его словам, на указанных территориях будет возводиться легкое метро: "Оно намного дешевле, да и места там много — есть где строить. Кстати, легкое метро планируется построить в аэропорт Внуково. Туда, возможно, протянется Солнцевская линия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы