Источник РИА Новости

Молодой актер погиб из-за бутафорского пистолета

Молодой актер погиб из-за бутафорского пистолетаНа Филиппинах охранник застрелил местного актера, приняв его бутафорское оружие за настоящее. Против сторожа возбуждено уголовное дело.

Трагический инцидент произошел в минувшую субботу в городе Себу. Актер и его напарник по фильму разъезжали по улицам на мотоцикле, причем их лица были скрыты масками. Вид мужчин вызвал подозрение одного из местных жителей, который и разбудил своего соседа - сторожа Эдуардо Куисона.

Охранник направился к мотоциклу, а увидев в руке одного из мужчин пистолет, открыл огонь из револьвера. Как выяснилось, сторож застрелил 32-летнего филиппинского актера, пистолет которого был сделан из пластмассы.

Актер Кирк Абелья принимал участие в съемках фильма британца Алана Лиддиарда "Направляясь куда-то" о том, как некий режиссер-документалист едет на Филиппины снимать картину о кругосветном плавании Фернандо Магеллана. Охраннику предъявлены обвинения в убийстве и нелегальном ношении оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался