Источник РИА Новости

Крупный пожар в центре Москвы унес жизни четверых

223047.jpegТела еще двух человек обнаружены в сгоревшем сегодня ночью здании в центре столицы. Таким образом, число жертв возросло до четырех человек.

Крупный пожар в двухэтажном выселенном здании, расположенном на Большой Грузинской улице, дом 70, возник в понедельник ночью. О нем сообщили в МЧС примерно в половину первого. Площадь возгорания составила тысячу квадратных метров. Между первым и вторым этажом произошло частичное обрушение перекрытий.

Спасатели вывели из горящего здания трех человек. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов. Горевший дом примыкает к трехэтажному административному зданию, в котором расположены многочисленные офисы.

При разборе завалов пожарные обнаружили тела двух женщин. Их личности устанавливаются. Позже спасатели обнаружили еще два тела, их личности также устанавливаются. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы