Источник РИА Новости

Спецоперация в Грозном: один боевик убит, 10 силовиков ранены

Спецоперация в Грозном: один боевик убит, 10 силовиков раненыВ Грозном по время спецоперации по ликвидации боевика пострадали, по уточненным данным, десять милиционеров. Об этом сообщил официальный представитель регионального управления Следственного комитета.

"В Октябрьском районе Грозного на улице Трамвайной сотрудники милиции проводили спецоперацию по задержанию участника незаконного вооруженного формирования. При этом он оказал вооруженное сопротивление и был убит", - рассказал источник.

В ходе перестрелки двое милиционеров получили ранения. Еще восемь силовиков были контужены при взрыве гранаты. Личность уничтоженного бандита установлена - это 24-летний житель Ачхой-Мартановского района Рашид Чантагов. С места происшествия изъят пистолет Макарова и три магазина к нему. Начата доследственная проверка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался