Источник Вести.Ru

Захваченный сейнер с россиянами пришел в Сомали

Захваченное пиратами судно Thai Union, на борту которого находятся 23 российских моряка, остановилось у берегов Сомали. Такие данные предоставил сервис-менеджер сингапурской компании-судовладельца Sayan Fishing Сергей Иванов.

"Тунцелов Thai Union находится непосредственно у берегов Сомали, он остановлен, движение не продолжает", - сказал Иванов, не уточнив точного места стоянки сейнера.

Представитель Sayan Fishing отказался сообщить, выдвинули ли пираты какие-либо требования для освобождения экипажа. Он сослался на нежелательность преждевременного разглашения информации.

Читайте: В плен к пиратам попали 23 российских моряка

Иванов отметил только, что все члены экипажа живы и здоровы. "Другой информации с Thai Union к нам не поступало", - заключил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался