Источник Правда.Ру

Студенты МГУ задержаны за нападение на сына первого замглавы МВД

Столичная милиция задержала подозреваемых в нападении на сына первого замминистра внутренних дел России генерал-лейтенанта милиции Михаила Суходольского. Ими оказались двое студентов МГУ.

"Задержаны двое подозреваемых. По данным МВД, задержанные - студенты юридического факультета МГУ имени Ломоносова", - сообщил журналистам представитель пресс-центра МВД РФ.

В настоящее время по факту нападения на сына Суходольского, который является студентом второго курса экономического факультета МГУ, проводится расследование. Инцидент произошел в интернет-кафе на территории студгородка, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке