Источник Правда.Ру

Московский полицейский организовал гей-притон и шантажировал его посетителей

Пресненский суд Москвы вынес решение об аресте бывшего оперуполномоченного угрозыска ОМВД по району Перово Александра Рубанова. Мужчина подозревается в организации гей-притона с подростками.

 "Рубанову Александру Николаевичу, подозреваемому в совершении преступлений, предусмотренных статьей 210, 241, и 159 (3 эпизода) УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 29 ноября 2016 года", — сказал судья по итогам заседания.

Накануне правоохранители задержали восемь человек, среди которых четверо бывших сотрудников полиции. По версии следствия, банда организовала бордель с подростками нетрадиционной сексуальной ориентации, которых они находили на сайтах знакомств. После того как клиенту оказывали интимные услуги, мошенники инсценировали задержание гостей и шантажировали их возбуждением уголовного дела за сутенерство.

Читайте также:

Терзавший шестиклассницу "педофил из метро" арестован

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа