Источник Правда.Ру

Адыгейскому прапорщику дали 8 лет за хищение 44 млн рублей

В Адыгее вынесен приговор прапорщику Максиму Бычкову, которого признали виновным в хищении 44 миллионов рублей и подделке документов.

Бычков получил 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он обязан возместить причиненный военному ведомству ущерб в полном объеме.

Зимой 2011 года Бычкова назначили на пост ведущего экономиста отделения по расчетам с военнослужащими Министерства обороны России по республике Адыгея.

Воспользовавшись служебным положением, Бычков подделал электронные и бумажные реестры служащих и перечислил 44 миллиона рублей на банковские карты несуществующих солдат, впоследствии Бычков обналичил похищенные деньги.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался