Источник Правда.Ру

Вологжане нашли человеческие останки в стене действующей церкви

В Вологде в стенах церкви Успения Пресвятой Богородицы обнаружили человеческие останки. Жуткое зрелище открылось местными жителями накануне.

Они увидели, что в одной из стен здания обрушилась кирпичная кладка и прибежали к аварийному участку. В стене вологжане заметили подозрительные предметы, после чего обратились в полицию.

Приехавшие на место сотрудники полиции изъяли из стены человеческие кости и черепа. По факту ЧП возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются, кому принадлежат человеческие останки, и каким образом они были замурованы в стену церкви.

Успенская церковь была построена в 17 веке на территории бывшего Горне-Успенского женского монастыря. На территории монастыря размещались пересыльная тюрьма и воинская часть. В 1918 году обитель была закрыта, в 1924 году такая участь постигла и Успенский храм. В 1995 году началось восстановление церкви. Сейчас она является действующей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии