Источник Правда.Ру

Трамвай отрезал ноги пешеходу

Трамвай отрезал ноги пешеходу. 246469.jpegРано утром в субботу трамвай сбил 45-летнего жителя Самары. При наезде у мужчины отрезало ноги. Потерпевший скончался до приезда "неотложки".

Трамвай маршрута 22 ехал по улице Ново-Садовой со стороны улицы Аминева в направлении улицы Ново-Вокзальной. По словам инспектора взвода 1 роты 5 полка ДПС УМВД РФ по Самаре Сергея Наумова, оформлявшего происшествие, за несколько минут до трагедии мужчина по имени Александр вышел из своего дома и пошел в сторону остановки общественного транспорта на автобус, пишет ИА Волга Ньюс. Ему нужно было перейти трамвайные пути. В это время на остановке стоял трамвай. Пострадавший обошел его сзади и попал под другой трамвай, который двигался с правой стороны.

Несколько минут после происшествия он был жив и даже сказал водителю трамвая номер домашнего телефона. Очевидцы вызвали скорую помощь и полицию, однако к их приезду мужчина уже скончался. По факту случившегося следователи УМВД Самары будут проводить проверку.

По данным пресс-службы ГАИ Крыма, 36-летний житель Евпатории, водитель автомобиля "Лексус", двигаясь со стороны улицы Д. Ульянова в направлении площади Металлистов, напротив дома 77 насмерть сбил пешехода. Потерпевший пересекал проезжую часть по ходу движения, уточняют "Аргументы и Факты". От полученных травм 31-летний мужчина скончался на месте.

А накануне вечером в Кемерове на проспекте Ленина произошло ДТП. На пешеходном переходе автомобиль "Тойота Опа" сбил пешеходов: мужчину и его 8-летнего сына. Отец получил незначительные травмы, у ребенка врачи диагностировали, предположительно, перелом бедра. Иномарка двигалась по проспекту в третьем ряду из четырех. Подъезжая к пешеходному переходу, водитель не убедился в отсутствии пешеходов и в результате совершил наезд, сообщает "Московский Комсомолец". Пытаясь избежать аварии, водитель применил экстренное торможение, резко свернул вправо и столкнулся с "Жигулями". По предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у водителя "Тойоты" не выявлено.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа