Источник Правда.Ру

На египетском курорте сгорела гостиница с туристами

220642.jpegКрупный пожар произошел сегодня в одной из туристических гостиниц Египта. В результате инцидента пострадали не менее 19 человек.

Читайте также: Огнеборцы потушили пожар в психбольнице Кащенко.

Огонь вспыхнул в отеле Nubia-Nile в Асуане на юге Египта, расположенном в верховье Нила. По словам очевидцев, пламя быстро охватило все здание и начало расползаться на близлежащие постройки, в том числе, на театр, кинозал и здание городской администрации.

Прибывшим на место ЧП пожарным и спасателям удалось вовремя остановить распространение огня. Помимо обслуживающего персонала отеля в числе пострадавших оказалось четверо иностранцев. Туристы отравились угарным газом, а также ушиблись, выпрыгивая из окон. Следственные органы уже начали расследование этого инцидента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы